Свердловская региональная общественная организация «Армейская федерация самбо» исповедует принцип открытости и прозрачность деятельности. Мы поддерживаем своих армейских подопечных самбистов и не делаем секретов из того, кому и как мы помогаем. Вся информация о нашей деятельности, проектах, полученных средствах и их использовании открыта. Вы сможете просмотреть нижеприведенные отчеты о нашей деятельности по мере их выхода в свет.

Итоговые документы по соглашению о предоставлении субсидии Министерства физической культуры и спорта Свердловской области на проведение занятий физкультурно-спортивной направленности (самбо, хоккей, футбол) по месту проживания граждан – армейских самбистов – детей и подростков ДСО ШСК «Армеец» из многодетных, неблагополучных, неполных, малообеспеченных семей, опекаемых детей и подростков с ОВЗ

Итоговые документы по соглашению о предоставлении субсидии Министерства спорта Свердловской области на спортивную подготовку армейских самбистов за 2021 г.

Итоговые документы по соглашению о предоставлении субсидии Министерства спорта Свердловской области на подготовку армейских самбистов к выполнению нормативов ВФСК «ГТО» 2021 г.

Итоговые отчеты по договору о предоставлении гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества от 25.10.2019 г. № 19-2-010773 за 3 отчетный период 01.08.2020 г. — 31.12.2020 г.

Отчеты по договору о предоставлении гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества от 25.10.2019 г. № 19-2-010773 за отчетный период 01.03.2020 г. — 31.07.2020 г.

Отчеты по договору о предоставлении гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества от 25.10.2019 г. № 19-2-010773 за отчетный период 01.11.2019 г. — 29.02.2020 г.

Годовые отчеты

Отчеты в Минюст