Открыт прием заявок на прохождение отбора в спортивную школу СРОО «Армейская федерация самбо»

Приглашаем хоккеистов и футболистов. В нашей программе спортивной подготовки есть раздел «другие виды спорта и подвижные игры» в рамках которого мы проводим регулярные занятия по хоккею и футболу. Хоккей позволяет тренировать баланс силового характера, координацию движений, футбол развивает ловкость, силовую выносливость. Самбо собирает наработанные качества как основу мастерства, и позволяет раскрыть их в единоборстве. Как итог у юного спортсмена к этапу спортивной специализации появляется действительный выбор вида спорта.

Отбор пройдет в два потока, тестирование и спортивная подготовка проходит бесплатно. Мы за позднюю специализацию, спортивную подготовку без форсирования, без гонки за сиюминутным результатом, с учетом биологического возраста, психологических особенностей каждого ребенка, периодов «открытых окон», за формирование устойчивых навыков и умений, способностей переходящих в качества личности.

Подробности читайте на странице отбора 2019

На странице есть возможность оставить заявку онлайн:

«Армейская федерация самбо»

⍟⍟⍟ Свердловская региональная общественная организация